тв-тюнер какой? Аналоговый или DVB-T/T2 ? Подключен просто в VTR и управляется внешним пультом или тюнер типа "Абсолют", подключенный к AVC-LAN и управляемый с тачскрина магнитолы?Фото и видео в студию! В том числе и самой антенны!
Машину только на днях пригнал, вот и разбираюсь. Управляется все с тачскрина магнитолы. Где сама антенна от тв находится? Фото чуть позже выложу. Магнитола родная, цифры на ней такие 26033.
Японцы клеят одну или 4 прямоугольных пленки с токопроводящими дорожками на лобовое стекло. В данном случае из Японии должно быть 4 антенны на лобовухе. Машина давно в России? Возможно предыдущих хозяин что-то делал с тв-тюнером.
У меня мултистейшен 2 тоже ловит телевизор но плохо.
Здравствуйте! Почитал тему, но ответа не нашел, может между глаз попал Проблема такая: При включении TV ловятся канала, есть звук, но нет изображения( не синий экран, как если бы на ручник поставил, а именно как в старом телевизоре белый шум) Иногда на некоторых каналах проскакивает искаженное изображение. Грешу на антенну. Кто что может подсказать?
Игорь я думаю у него как у меня нечего нету,всё штатное! У меня так же включаешь если телек то он показывает с помехами конкретными,но звук есть! Антенны на лобовухе есть!
пацаны, такой момент. Был на даче, в машине играла музыка. Батарея села напрочь. Прикурил машину, все нормально. В гараж заезжаю ...опой. И тут...хоп. Траектории нет. Может я не до конца вкурил форум (да простят меня модераторы). Подскажите, ребят... Дабы не перетыкать... Как настроить?