Всем здравствуйте, проблема такая: после скидывание клемм не стали активны кнопки AUX и HDD с ауксом разобрался, с HDD не как не могу. Может быть кто помнит как его активировать. Заранее спасибо. P.s. магнитола fujitsu 26033
Если была залита музыка на него,то он должен быть активный! Он не активен только в том случае если пустой! Попробуй Audio CD на него скинуть!
Попробывал, кнопка записи тоже не активна. И где то в меню увидел что память HDD забита на 70%
Не забита а пустая,остальное занимает место навигация и так далее! Так что он пустой у тебя!
Вот смотри. Пойду найду CD диск другой.
Ну все правильно,он пустой! Здесь это уже описывалось где то,я не помню просто! Почитай с 1 страницы и найдешь ответ!
Ребята подскажите не воспроизводит ДВД-видео,что нужно сделать?Магнитола 26033 штатная.На какой проводок подать 12В.?
Стоит штатная голова 26033. Почему в режиме AUX через Bluetooth, временами жуёт песни, или наоборот бывает чуть быстрее поет чем обычно должно воспроизводить музыку! По воспоминаниям, как будто кассетная неисправная дека стоит! Еще по не точным моим замечаниям, при выключеном интернете на телефоне, такой байды вроде как нет! Вопрос : так и должно быть? Почему так воспроизводит?
нет такого не должно быть у меня все раньше играла без заикания, телефон подружи другой и попробуй, у меня айфон работал без нареканийПроигрыватели разные,телефоны и так далее! Даже название треков на одном показывается проигрывателе,а на другом нет! Версии блютуза у всех разные,небольшая не совместимость,из-за этого плавающий,не в полне нормальный звук! С магнитолой все нормально,дело не в ней!
нет такого не должно быть у меня все раньше играла без заикания, телефон подружи другой и попробуй, у меня айфон работал без нареканий
Проигрыватели разные,телефоны и так далее! Даже название треков на одном показывается проигрывателе,а на другом нет! Версии блютуза у всех разные,небольшая не совместимость,из-за этого плавающий,не в полне нормальный звук! С магнитолой все нормально,дело не в ней!