Да я не ворона, просто констатирую испробованное
Знакомый менял вместе со ступицей.И только так.
может все таки кто менял задний ступичный подшипник отдельно от самой ступицы? поделитесь информацией
а какие последствия выхода из строя подшибника? кроме гула? у меня тоже есть - но не особо напрягает.еще вопрос - может ли это влиять на динамику езды? у меня при накате на Д - как то машина резко тормозить начинает. но не всегда.
Парни, что ни кто не менял задние подшипники на 4wd? скажите размеры самого подшипника, Челябинцы, может кто менял и у вас осталась старая ступица, приму в дар для восстановления (не хочется без машины оставаться на неделю). есть "наколочка" что размеры подшипника отдельно 42*74*40мм, только хочется убедится, а не на угад разбирать ступицу.
.... скажите размеры самого подшипника, Челябинцы, может кто менял и у вас осталась старая ступица, приму в дар для восстановления (не хочется без машины оставаться на неделю). есть "наколочка" что размеры подшипника отдельно 42*74*40мм, только хочется убедится, а не на угад разбирать ступицу.
с передней то нет вопросов, можно заказать или в наличии найти, там отдельно подшипник идет, цена приемлемая, а вот задняя ступица идет только в сборе, но в ней же есть подшипник внутри, вот его размеры я и хочу узнать. отдельно подшипник будет стоить 500-600руб, а не как ступица 6500 оригенал и 3200 Febest.