Поставил светодиоды в катафоты, подключал по схеме на первой странице. Теперь при включении габаритов так же загорается и салонный стоп сигнал, что на задней полке, горит так же не ярко, при нажатии тормоза загорается ярче. Была у кого нибудь такая проблема, не хочу что бы доп сигнал горел в режиме габаритов?
Вова ты так подключал? От ленты идет один провод, к нему прикрутил еще два провода, на один провод цепляешь диод и резистор (я первым по ходу движения тока к ленте ставил диод потом резистор) его цепляешь на габариты. На второй провод просто диод этот провод цепляешь на стоп. Запитывал от левого фонаря.
у меня схема без диода, к плюсу провода от ленты припаял резистор и подцепил к габариту, и второй провод на плюс стопа, подцеплял в колодку на каждый фонарь.
Ну вот тебе и результат!!! Ставь диод и будет тебе счастье!!! Диод не дает току проходить обратно
точно, я про это даже и не подумал.... благодарю!
как сделаешь фото в студию И Вова два диода, не один!!! Я к стати тоже ели нашел, но это было в г. Абакан
-=vov@n=-, Ах опыт....сын ошибок трудных
с заводскими диодными слекляшками в бампер не было проблемм. Там выходит 3 провода и зацепил на массу/габарит/стоп и все работает прекрасно. Видимо диод изначально впаян в схему.
Сань, с завода они не у кого не стояли