Ответ 697 про цвет авто и косяки разговор ты завел. Обсуждения уже закончили, хорош опять флуд начинать. А разговор тут не только о той девочки но и о всех остальных у которых есть такие проблемы.
Мелочи ты хотел сказать...... Да а у других это проблема!
Вот я высказал свое мнение что это ерунда, причем многие поддерживают мою точку зрения.А кого не устраивает, пусть переделывают, их право
Ты мне скажи контора должна переделать это ну скажем если человека это не устроило? Если они будут ссылаться на такое стекло есть другие фото где всё нормально логично?
Кроме твоего стекла, больше нет примера с 260 кузова.
Всем привет. Кто-нибудь имел опыт с атермальной пленкой? хочу затонировать передние боковые и лобовое. А то жара одолевает уже.
Серега а подскажи где делал и почем? какой пленкой, всмысле название? А то может будет проще в москву скататься чем в калуге делать. у нас только одна контора этим занимается...сам понимаешь конкуренции нет и цены ломят.
Кто нибудь юзал подобное?Как вам? не могу определиться- надо оно мне? http://440044.ru/
Это только тебе решать, я отдал за пиво такие , когда атермалкой затонировал. Платить гайцам не вижу смысла
Я походу много пропустил))) атермалкой затонировал____ Это что?))))))))))))))
Иван звонил?
Привет серег, нет еще не звонил, со временем аврал. друг в калуге подсказал контору, за 4000 лобовое и передние заклеют. может уже и не стоит в москву ехать... как думаешь не дорого?