+100000 у меня такого же плана стоит только атлет называется, при закрытом замке ручка акпп переключается а ни чего не происходит Билли у тебя так же???!! Сервис находится на территории ВОА (Всеросийское Общество Автомобилистов)! Находятся они возле магазина "КРАН" напротив левой стороны парка гайдара с права, там у них и стоянка и сервис и автошкола и юристы грамотные сидят....
всем мил не будешь...
что то я не вьезжаю, - что , кроме замка капота, мешает перекусить тросик который управляет блокировкой акпп в моторном отсеке? Если его перекусить - то можно вытащить блокирующий штырь переключателя акпп ( который в подкапотном пространстве) - или тросик дополнительно укреплен какойнибудь армированной железной трубкой и в ролике это просто не показывается?
Если даже каким то образом ты его умудришься перекуситься гидравлическими кусачками, то вся система колом встанет!!!
Насчет глушилок... Пох на них, т.к. GSM и GPS не дают никакой защиты. Но сервисные функции они дают отменные или кто-то спорить будет??? Ведь машину-то не пытаются угнать ежеминутно слава Аллаху))) Зато когда ты вышел из зоны действия брелка, всегда можешь промониторить местонахождение и состояние своего авто, прогреть и т.д. и т.п. ХЗ кому как, но мне лично, это нужно, да)