эта при включении на 2 положение печки
У меня не так, пока машина полностью не прогреется, что с печкой, что без печки обороты около 1000
И у меня так же ...значит так должно быть!!!!! Я не думаю что это неисправность какая то .
не знаю у меня на многих машинах было так же,из за таких оборотов расход увеличивается сильно в холодное время года.
Твои предложения?
какие тут предложения:заткнуть радиатор, укутать двигатель, чтоб быстрей нагревался и дольше остывал. обороты быстрее будут переходить в норму.
Так а толку у нас на прогретой 1000 выключаешь печку 750 .....включил опять 1000.....
Мужики а вы в курсе на какую температуру у нас термостат.Мне тут не давно парень на Аллионе говорит что поменял термостат на 82 и 86, мол типа у нас там вообще маленькая температура у термостата. И говорит остывает мотор теперь на много дольше.Так ли это, я не знаю?
при нагреве двиг около 70 градусов даже при включенной печке обороты опускаться должны до нормы.
все возможно, лично я пока мой работает из за этого туда лезть не собираюсь, на счет того какой у нас стоит в мануале глянуть можно,при какой темпер открываться начинает
Да замечал ещё до того как тут всё узнал...что когда машина полностью прогреется я думаю ты понимаешь о чём речь? действительно даже с печкой они в норме!