Не могу создать альбом, в чем хитрость? Пишет удачно загружено и нажмите продолжить что бы загрузить следуюшее изображение. И ни фига не выходит
ну в принципе 100000км она отбегала под студентами в автошколе. для такой помойки это вобще подвиг.
Cерёга, Спасибо разобрался
а я попрежнему туплю. наверное надо мастер класс дома учинить с кемнибудь.
1. Фотогалерея2.Создаем альбом и обзываем его3.Загрузить файлы4.После загрузки файла выйдет окно ПРОДОЛЖИТЬ5.Находим строчку ВЫБЕРИТЕ АЛЬБОМ, выбираем свой альбом и жмем продолжить6. И все
Загляните в личку.
Левая туманка в каком состоянии?И какая цена?
туманки есть но только комплектом....
Рассказываю в вкратце историю про авто.. машина вся целая все здорово мотор везёт акпп не пинает.. но есть одно но я купил авто год назад за наличку ездил горя не знал.. но буквально в ФЕВРАЛЕ мне приходит письмо из банка. и говорят что моя машина была куплена в кредит прежним хозяином который просто их кинул продал машину мне( кинув меня ). 2 суда с толковым юристом не помогли... а когда оформляли договор купли продажи мы указали 100тыс. принято решение машину разобрать оставить только кузов и блок мотора... пусть забирают то что указано по документам.. Завтра снимаю капитальный гараж в аренду и начинаю раскидывать машину сделаю фотографии всех деталей.. Блок мотора и сам кузов продаваться не будет..
да...нифигасе...дела.........нерадостно както(((( даже печально, купил то в омске чтоли?