Попадос конечно. А за сколько покупал реально, если не секрет?У меня в договоре о купле-продажи вообще 10т.р. стоит цена авто..., не хотелось бы так встрять.
какой двигатель?
блин, жалко машинку.Найти бы продавца, да ноги ему переломать за такую подставу.
Не могут его найти, я думаю уже нечего не сделать либо ждать когда наша полиция его найдёт. да просто полиция уже через несколько недель или даже дней просто приостановят дело и все!!!! так что выхода другого не вижу, вон люди в Москве просто жгут машины и все.. а в Москве такие подставы чуть ли не каждый день.. так что всех призываю когда покупаете авто пробивайте по все базам.
Двоюродный брат катался больше года, а потом вдруг и его машина в интерполе, так что пробивай не пробивай как попадешь. У меня копия паспорта лежит продавца с пропискойТолько вот что оно тебе даст?
Если машина куплена в кредит, её разве можно перепродать?
Все можно, на дроме полно объяв где некоторые продавцы прямо так и говорят, машина в залоге, поэтому цена такая низкая. Мне один перекуп сказал, пусть снимают с учета, а потом уже покупай. В ГИБДД должна быть база и снять так просто машину с учета нельзя, а может не база а отметка где то стоять.
Верно Игорь говоришь, а вычислить таких не честных продаванов проще пареной репы, через знакомых в погонах