Пенсионер1, у меня тоже часто горит жёлтый ключ, пока не вытащишь из кармана, даже на новых батареях, такие уж у нас батарейки китайлянские, я не заморачиваюсь, ИММО работает вблизи да и ладно...А кто пробовал, сколько наши машины могут проехать без ИММО (на жёлтом ключе) что-то моя ниразу не глохла...хотя где то писали что через какое то время должна заглохнуть...
Достало!!!! Сегодня поехал в магазин,купил новую батарейку, вставил - Ура!!! ключ не горит. Села рядом жена, хлопнула дверью и эта сука загорелась опять. Если не найду причину - продам на хер!
Пенсионер1, Успокойся)) не психуй... я седня решил свою проблему... ставил всегда батарейку 1620... седня купил 1632... она предназначена видимо как раз для наших ключей... толще заметно и сидит как влитая в смарте... а та болтыхалась во все стороны... видать контакт терялся... теперь и смарт гораздо дальше берет и ключ не горит вообще...
KING55, Там светодиод... попробуй потуши))
В марте машина простояла в гараже месяц. Так вот, этот так называемый светодиод, сожрал полностью аккумулятор, пришлось заряжать.