Можно пойти дальше если захотеть и покрасить как хочется но как я сказал меня цвет не парит.
Теперь понятно почему твой комплект (кнопка+улитка) 4000р встал Родные бы тебе так дешево не встали Я просто сторонник, если взялся делать, то делать надо как положено
ошибаешься еще как бы встали, был бы там аллион продали бы также, что попалось то и купил не отрицаю. а по техническим данным там все как положено
В этом вся соль, что до рейсталинговые еще можно найти, а вот рейсталинг и еще с темного солона не реально.Они просто в Японии на еденицах стоят, со светлого солона не много проще.А то что редкое, то и дороже стоит)))
зачем так себе голову ломать? искать заказывать с японии или еще где доставать, если можно купить дешевле и покрасить как ты хочешь
Интересно, ну ладно основание они перекрасят, а сами кнопки? они думаешь все надписи вокруг будут обводить , ведь они с подсветкой, или сами по новой тебе нарисуют И какие гарантии, что это краска за пол года у тебя вся не слезет И сколько будет работа стоить???Новые кнопки 4500 стоят, не велика разница, зачем мудрить и колхозить, мое мнение
Да не крась их вообще! Главное что с кнопками руль солиднее смотрится и функционалу добавляют. Я кнопкой дисп на правой стороне пользуюсь и всей левой частью.А то что на рестайле кнопки не такого цвета, дык умный не скажет, а дурак не поймет!!! Главное чтобы тебя радовала проделанная модернизация!
Разное мировоззрение, разные города, у меня есть два покрасчика, покрасят так что мама не узнает и ничего там не слезит, это все старые предрассудки или вам много делали залепы уважаемый ?честно сказать уже пожалел что начал не по теме переписку уже выглядит так как будто письками меряемся , все забей каждому своё.
igorvod, Свои то поменял в цвет
Ага, поменял вместе с рулем... Но только из-за скола на самой косточке. Он меня реально бесил, а кнопки вполне гармонично смотрелись. Серебристые на рестайле, по-моему мнению, тоже не очень к месту.
Решил еще упростить себе подключение проводов к фишкам и пронумеровал каждую ветку и каждый провод, заманьячил кароче еще выложу фото головы NHDT-W55 и еще к слову кнопки и улитка с CAMRY ACV-40, выложу фото руля с своего аллиона и своих кнопок с камри, просто писали мол цвет отличается сильно, меня это не парит.
Привет, как успехи с подключением? получилось?