Вот что делать с кнопками "ОFF" и "Auto" я в ступоре!!! drcraft есть догатки в чем может быть дело ? честно сказть мне стыдно выкладывать фото что я там напаял моим опытом и моим паяльником это ППц !!! но кнопки повышения и понижения температуры работали вчера сегодня не работают. с кнопками управления магнитолой всё идеально и кнопка DISP работает исправно.
Моему другу подключали кнопки, электрик делал это первый раз, по инструкции этой ветки, в итоге тот же результат как у тебя один в один, так же температура перестала работать на следующий день.В итоге он развел руками.Но вернулся из отпуска парень который до этого кнопки ставил, и все подключил, хая предыдущего установщика что он все не так сделал!!!
есть возможность узнать что все таки не так сделал ? а то все работает кроме "off" и "auto" точней работало все теперь только левая часть.
Установщик мне не корефан, а так он на этом деньги зарабатывает, врядли будет рассказывать)))Тебе как вариант можно климат поискать уже заточенный под кнопки, либо от 2-х литровой версии, они все уже готовы.Двушкам вообще с кнопками проще, улитка уже стоит нужная и климат паять не надо)))
но drcraft ведь так делал как у него расписано ? или нет ?
Видать какой то есть нюанс в описании, раз ты не первый кто по его словам делает и одна и та же проблема вылезает.
Mitis, Для тебя неплохой вариант это штатная башка без навигации и жесткого, кнопки к ней можно подключить.Да и смотреться будет красиво)))Если на разборках не найдешь, на Яхо их много по 100$ В японии продают)))
На 240 подойдет?
Она мп3 диски с балванки хоть читать будет?))
Короче, нашёл купил себе блок управления климатом с двухлитрового аллиона, (цена 1500р.) подключил и не работает, походу я гдето что то напутал, буду разбиратся проверять все еще раз подводку к климату, есть вопрос один, перегореть ничего в кнопках не могло ?Еще стало смешно , в начале своего пути на этом форуме просил выложить фото с двухлитрового аллиона, получилось всё так что сам и выложил