Сегодня пощупал режим на ноги. Да, на лобовик чуть-чуть дует. По снегу таявшему тож видно. А вот из боковых кругленьких совсем не дует, только при режиме лобовик или лобовик+ноги
Также проверил, режим авто в ноги, дует немного на лобовое+боковые.ноги дует хорошобоковые круглые не дует вообще.
НЕ ВЕРЮ !!! Без всяких утеплений, полностью остывшее авто при минус 35 и через 20 минут прогрева тепло и комфортно . А что именно 58 градусов прогрелась ты откуда знаешь?
Серега у меня тоже быстро греется ПРЕМИЯ (1NZ), аж-но за никелированные ручки открытия дверей не возможно прикасаться , прогревается за 20мин. не знаю до скольки градусов ,но этого вполне хватает чтоб двигаться уже в теплой машине.А вот АЛЛИОН (2ZR) намного дольше греется чтоб салон прогреть.Причем оба авто не чем не утеплены.
ggR, Лучше скажи в режиме авто, когда горят только ноги на лобовое и боковые дует? Просто интересно пока у двоих нет, а у меня да, чёт я задумался
В этом режиме должно дуть в ноги и боковые отопительные отверстия. Вообще в книге написано что что боковые будуть дуть в ЛЮБОМ режиме печки!
Не смеши и читай внимательнее (В -35 за 20 минут)
А чем то я тебя интересно насмешил?
что в -35, за 20 минут прогрева до ручек не дотронутся
Ну я же не писал что за 20 минут в - 30 ,я писал что очень быстро греется.я бы конечно померил время и температуру, но жаль вчера и сегодня -13 и снег валит.если будут такие морозы , обязательно померю.А у тебя же у самого Алееха с 1NZ и что при открывании двери ручки не обжигает?Просто я владел не одним десятком авто японского производства ( я пока не работал на железке занимался перекупкой- продажей японских авто) (ВЛАДИВОСТОК-УССУРИЙСК-НАХОДКА-ХАБАРОВСК -ВСЕ РЯДОМ) - таких оборотов и такой жары в салоне я не встречал ( что-то похоже на королле NZE121).