Долго меня мучал вопрос, подключение штатной камеры к нештатной голове. В России как таковых переходников нет, все работы колхозные, и во многих сервисах народ не хочет браться за такую работу, ссылаясь что гарантии они на это не смогут дать. Сам лезь я тоже не хочу, руки кривые)))))Вообщем прошарил японские просторы и наткнулся вначале на образец Beat-Sonic BC1Даже нашел ссылки в Росиии, мужик подключал с помощью него штатную камеру на марке, все супер работает.Единственный минус, цена этой штуковины 4000р. во Владе, уж слишком дорого.И тут наткнулся на другого производителя Datasystem RCA003T, его цена уже радует 1900 р. во ВладеПо функцианалу они идентичны, так же нашел отчет Японца как он подключил штаную камеру на Тойота Аква к Кенвуду, с помощью этого переходника, и тоже был доволен)))Вообщем завтра буду биться за штатную камеру, если возьму, сразу переходничок приберу)))
если кому интересно могу фотку выложить
ну вот както так получилось
А что у тебя монтажного крепления не было???И почему не в штатное место воткнул???
неа небыло...а резать накладку не хотел
У меня на магнитоле выходы под камеру тюльпаны к ним можно подключить родную камеру.
Нужно найти такой провод чтоб все соединить правильно.
А такую поставить не дешевле у знакомого на Камри такая стоит, сравнивали с родной камерой на Аллионе у этой изображение ни чуть не хуже, может даже получше будет.http://kemerovo.baza.drom.ru/ib/kamera-zadnego-vida-v-toyota-universalna-v-shtatnoe-mesto-novaja-22359431.html