Здравствуйте! Примите новичка! читаю ваш форум регулярно, но вот случилось такая дилемма, хочу вместе с охранным комплексом в инет-магазине заказать камеру заднего хода на свой Аллион в 260 кузове, но выбрать никак не могу... Помогите выбрать, пожалуйста http://avtoprofi.ru/index.php/cPath/30 Да голова в машине Clarion MAX670 (вся на японском нихера не понятно) есть блок до сидухой пассажира с какой-то чипованой карточкой. В голове была мысль, что может рамку под номер купить вместе с камерой, но с нашим народом боюсь оторвут...
Китайские камеры все Г. сколько проработают, особенно зимой неизвестно.Могу привезти из Японии НОВУЮ оригинальную камеру со всеми проводами.Цена правдо не хилая 11000 р. Но это оригинал, внешней вид, качество и углы обзора не сравнить с китаем.Если что пиши в Личку!
А чего там на сайте сплошной Китай!? Там есть и штатные, но мляха на Аллиона нет, есть на Авенсис/Королла Е12
Все что там штатное, все китайские копии, а на аллион ты прав, штатного китая нет!!!
ну вот както так получилось
Значит буду выбирать из того, что есть, ибо 11 тыс. на камеру для меня это перебор конский...
Купил вчера на Яхо оригинальную камеру заднего вида Немного побился за неё, по цене встала 2200 р. в кругИ переходник сразу взял 1900 р.Единственно надо сайчас проводок поискать на разборках и все)))
Ну-ну и после этого, ты хочешь её за 11 штук сбагрить? Херасе ты тип...
Смотри сам, как бы потом после зимы новую не пришлось покупать)))
у двоих друзей стоят китайские камеры, работают уже несколько лет, все нормально! Единственный косяк так это линии парковочные не двигаются и все!
Не от камеры это зависит. Нужен специальный блок управления парковочными линиями.
на разборе полторашка