Мы в Твиттер— forum (@allion_premio) марта 29, 2012
Мы в Твиттер
При снятии поддона коробки обязательно новая прокладка или достаточно герметика?
Мне тож менять жижу надо.Вот все думаю менять фильтр иль не менять?Поддон опять же снимать придется.
Я менял, без тени сомнения. Цена вопроса, по отношению к возможным последствиям, несоизмерима.
Цитата: Строгий от 26 Марта 2009, 20:24:04Я менял, без тени сомнения. Цена вопроса, по отношению к возможным последствиям, несоизмерима. Думаешь. Денех скольку надо!! А жидкости нужно только чисто сколько в коробку влезет иль еще и на промывку?
Я менял без аппарата, но полностью. Т.е. слил - снял поддон,заменил фильтр, почистил магниты - залил (около 4л) - снял патрубок с трансформатора - завел до момента когда чистая жидкость пойдет, глушим - патрубок на место и жидкость до нормы. В результате полная замена без аппарата.
Ясно. Сам делал? Молодца. Я чет без опыта в свою лесть не хочу.
У меня наставник хороший есть, я сначала с ним, потом самостоятельно.Могу порекомендовать. Обслуживание авто делает нормально, по честному.
Цитата: Строгий от 26 Марта 2009, 20:48:00У меня наставник хороший есть, я сначала с ним, потом самостоятельно.Могу порекомендовать. Обслуживание авто делает нормально, по честному.Давай.Мож пригодится.
Масло меняли в октябре. (какое именно не помню) Как проверить АКПП, диагностику делать или что? ваши советы??!?!
пока дергатся не начнет менять не стоит...
Цитата: Александр 79 от 07 Апреля 2009, 17:05:26пока дергатся не начнет менять не стоит...Застрелите этого "мастера"