Сейчас последние модели грин и блю 100 пудов Россия. Блек не знаю не видел. Да наверняка у нас делали. У меня лично Нокиан Блю - Россия, липа мишлен икх айс3 тоже Россия. Так это флагманские линейки данных производителей. Скоро и бриджи у нас начнут штамповать. Как выясняется мы же кордиант в тайване делаем.
БЛ-85 ни кто не пробовал? говорят офуенная резина
http://mosautoshina.ru/review/dnipro/bl-85/ пока только один отзыв))
зачем платить больше когда нет разницы.
В отзыве стоит обратить внимание на цена/качество и износоустойчивость, а это очень важно в условиях финансового кризиса
Тут не соглашусь, чтобы так говорить надо сравнить для начала, а верить всему что кто то сказал не стоит
Кто то это по твоему специалисты Nokian Tyres? Куда уж нам смертным против Вашего опыта и мнения. Пол Европы на Российских Нокиан ездять и не западло им. Наверное они денег жмут на хорошую резину.
Анатолий так они же все в России произведены. На западе может и найдешь финку так это только кто сам привезет из-за кордона или может контора какая нибудь, только это товар штучный. А то, что барыги в новосибе продают - да Япония, только моложе 5 лет хорошую резину найти практически не возможно. В инете читал, что фины проводили сравнительный анализ резиновой смеси произведенной у них и у нас, разница 0, .уй сотых, на скорость не влияет. Вот так. Серега а у тебя 8, где сделана?
Вот этот ответ. И говорилось здесь не про менеджеров, а про спецов из нокиан. Так что нет здесь никаких между строк. Есть только Ваше Я. Которые все должны воспринимать как должное.