А я и не пытаюсь ничего доказывать. Я просто выразил свое мнение. Зачем платить больше когда нет разници. Вот тут и понеслось ваше несогласие.
Не сомневаюсь что даже Российскую вас жаба удушит купить, зависть что ль одолевает?
Опять все переводишь на деньги. Но от части ты прав я предпочел купить немецкий континенталь, чем Российскую Хаккапелиту.
Теперь я вообще не смотрю где сделана покрышка, главное какую марку и модель берешь.
У меня тайский бридж лето, и русский нордман.При покупке тоже переживал что не Япония лето, а зима Россия. Оказалось все Ок.Теперь я вообще не смотрю где сделана покрышка, главное какую марку и модель берешь.
Во первых ждём фото твоих именно шин, а не с нета с отчётливым производителем, во вторых, я Финке больше доверяю
принципиально пошел на улицу.
Всё познаётся в сравнении
А что сравнивать, мои нордманом я вообще доволен, хоть это и бюджетный нокиан. Если шина полностью устраивает, зачем искать подвох, ведь может его попросту нет, а просто остался стереотип, который большинство себе накручивает.У меня до сих пор куча друзей которые стороной обходят русский нокиан, ну их право, пусть другие получают удовольствие от безопасной и комфортной езды!
ДаФай , по Российской Хакке расскажу ближе к окончанию сезона
Согласен каждому своё, на работе руководство пыталось сэкономить, ставили и китай и наши, в итоге когда глянули сколько они прошли и ужаснулись, вот опять гоняем на проверенном качестве и только радуемся
А причем тут Китай в нашей дискуссии Есть Китайский Нокиан?)