как думаете, 215\50\17 норм встанет ? ) а то купил вместе с дисками,а теперь думаю влезут или не влезут завтра ставить пойду, но удостовериться хочется сейчас ((
Пирели не такая уж и дорогая резина, брал по 3200 балон,откатал почти четыре сезона, буду ещё и это лето на нём гонять, а далее посмотрим, протектор в номе ещё сезона 2 проходит без нареканий, но вот старовата она стала. Про Йоку повторюсь , что не надо брать Малазию и Т.Д. и будет ходить на ура. Если судить по продажам у нас , то это самая разбираемая резина по ценовому диапазону. Ну а Китай у нас совсем без спроса
кто то же ставил себе 205\65\15, так 215\50\17 всего на 1 мм больше %( и если я не ошибаюсь, то 215\50\17 это стоковый размер колес на авенсисе. в общем тогда завтра узнаем )
Ладно, Сергей, не будем спорить. Это может продолжаться вечно... Везде климат разный, условия эксплуатации, рынок тоже зависит от представителей производителей в том или ином регионе....
Найти японскую якогаму невозможно, ибо многие гражданские модели (в частности, бюджетные) а-драйв, с-драйв делаются только на филлипинах.
Начинай копить на подвеску
Кто ищет, тот всегда найдёт
поставил сегодня летние колеса 215\50\17 Falken встали как родные ниче нигде не шоркает и не задевает, стала чуть жёще, но не критично, по жесткости почти так же как моя зимняя резина Nordman + 195\65\15, так что правильно говорили, многое зависит от резины.