немнго не по теме, но такая история.
Летом дело было. едем с другом, разгар дня. центр города. еде на "гулянку"
(пятница, поехали готовить дачу к преезду"
Останавливаемся на светафоре. с левой стороны стоит "витц", девушка сидит и плачет на "взрыв"
(дико плакала). машина на аварийки, рядом ни кого нет ( ну типа авария думали). ладно, завернули в супермаркет, минут через 20-30 проезжам и останавливаемся на этом же светафоре. машина так и стоит
. девушка все сидит, немного успокоилась. Дружище мой не выдержал, остановился чуть рядом и пошел узнать, может помощь нужна
. смотрю, возвращается. рожа красная, смех еле сдерживает
оказалось: Девушка 3-ий день за рулем, вчера поздно вечером уехала к подруге на ночь, утром собралась домой, поехала и тут (как вспомню до сих пор смешно =))) ) она незнала как самостоятельно доехать до дома, крутилась в потоке машин и не могла найти нужного пути. =) как потом сама девушка рассказала (Ольга звать) "я пыталась орентироваться по другим авто, но они все так быстро ехали и перестраивались, а я не могла, боялась удариться. все какие то злые сигналят, кричат. вот я и расстроилась."
она остановилась прям на светофоре =))).
вообщем отвезли ее до дома вместе с машиной. потом на даче раз 5-ть вспоминали эту историю и "кипятком писались!" =)))
вот такие "шедевры попадаются"
это даже не "чайники", я даже не могу подобрать слова для таких людей!