Всем привет.Нужно покрасить переднюю накладку на бампер. Как она снимается?
Может губу? Она снимается просто, изнутри бампера она крепиться на саморезы
штатная крепится на болты
Откуда такая уверенность? Задние клыки не снимал, а вот губа на саморезах со шляпкой под головку на 10, идентичные тем что держат накладки порогов в арках
Серега, я покупал оригинал и сам ставил, так что уверенность есть Гайки вживлены в накладки и прикручиваются болтами.
Дружище, давай не будем спорить, а поставим все точки над И, Если гайки вживлены в накладки, то болты должны заходить изнутри бампера - Правильно? А вот у РОДНОГО не так, головки саморезов торчат изнутри губы. Полистай мои фотки в теме про обвес, специально фоткал, когда спросили как обвес крепится.
ниче не понял насчет головок )))Вот фото крепления на оригинальных (японских) накладках
у меня тоже так же крепятся, весной когда снимал для покраски, так у одной задней накладки выпало крепление (гайка) и так как обвес внутри полый - то туда набралась вода и застыла))). Килограммов 5 весила....
ну одно крепление вывалилось и получилась дырка. А я то понятия не имел, не видно же внутри бампера...
Тоже не чего не понял , хотя моя с Аукка пришла с обвесом
японя получается дубль поставил на твоего аллиончика. У тебя на накладках внутри "TOYOTA Motors" и инвентарный номер были когда снимал?