да как то не хочется на новый варик налипнуть(
подвесили сегодня авто, звук идет из поддона вариатора
Сегодня тоже был со своим свистом на диагностике) говорят с варика свистит... муфта там какая то)) типа нормальный эффект... на многих вариаторных машинах такое встречается и народ не парится... ездит...
Billy-Bons, А у тебя самого свист есть?) у меня вот проявляется при отпускании педали газа и торможении двигателем)
про свист вариков я тоже от многих слышал),у меня кроме этого жужжания больше никаких звуков нет),кстати такое чувство,что звук усилился(!
вот и у меня есть в режиме торможения двс и в диапозоне отпущенного газа со скорости с 70 до 30 км.ч. в остальных режимах или как только поддашь газу нет свистульки. ребят это нормально , не раз уже отписывались, у меня так и вовсе 20 тыс пробега, там просто свистеть нечему. ( не хвастаюсь, просто довод в качестве аргумента привел )
У меня пробег был 28,5 когда пригнал, свист был и есть небольшой но только в диапазоне от 40 до 10 км в режиме торможения двигателем, я забил на это т.к. лезть в варик из-за это нах надо))) а звук как был так и есть не усиливается не уменьшается муз чуть включил и пох не слышно....