я слышал что если японская голова то вроде, можно там как то перепрошить и радио тоже появится!
МД - это мини диск. У меня есть один с покемонской музыкой, а в продаже у нас я таких не видел. В магазинах спрашивал, так продавцы на меня большими круглыми глазами смотрели и говорили, что таких никогда не видели. А диск купить это ещё пол дела, где записывать его? Надо привод специальный, так что я забил на него.
Цитата: Zakaz4ik от 04 Апреля 2009, 20:39:39МД - это мини диск. У меня есть один с покемонской музыкой, а в продаже у нас я таких не видел. В магазинах спрашивал, так продавцы на меня большими круглыми глазами смотрели и говорили, что таких никогда не видели. А диск купить это ещё пол дела, где записывать его? Надо привод специальный, так что я забил на него. МД надо искать в специализированных магазинах по продаже профессионального звукового оборудования. У нас 120 р. стоит (без записи). А вот запись оных - это уже, действительно, другая история...
Ребята? как и какими кнопками отключается (полностью) NDЗN-W53, а то звук отключается а экран нет. Zakaz4ik у тебя вроде такая как отключаешь?
Цитата: Вова от 12 Апреля 2009, 16:43:45 Ребята? как и какими кнопками отключается (полностью) NDЗN-W53, а то звук отключается а экран нет. Zakaz4ik у тебя вроде такая как отключаешь?На левой верхней кнопке написано PWR. При ее нажатии более 2 секунд голова должна отключаться полностью. Это как-бы международные стандарты.
Снизу 2 слева, далее ероглиф справа вверху тухнит все, потом замучиешься включать, выключаешь сам экран, а все остальное затухает но не выключается. На верхнию слева тоже держал более 1 минуты, результата нет. Какие другие варианты есть?