У нее же цвет другой абсолютно!
так называемый "Д" класс что то умирает, в европе у веников тоже "обновили фейс", и пишут что это конец, с 18-19 года производство сворачивают, оставят только для внутреннего рынка япии, такая же параллель наблюдается и про аллион/премио...мое ИМХО: скоро (19-20гг.) можно ожидать новые модели с новым названием и новым кузовом, как ушли в историю легендарные короны и карины ...
Мне подойдет, у меня темное дерево.
Ну если тебя не интересует что это дерево не в цвет и оно с росписными черными полосами и лаком вскрыто,то конечно ставь))))Я понял,тебе главное что оно темное как у тебя))))
Ну, уж по интереснее обычной пластмаски. Да, мне нравится. И чё?
Их завозить скорее всего уже не будут! 260й кузов наверное был последним! При покупке этих моделей будет не только себистоимость в Японии дорогущая, но и пошлина по нынешниму курсу будет не хилая, да и покупатели за такую цену будут выбирать что нибудь леворукое в России ! Это пришел конец японскому б/у автопрому !
Класс, но вот только какая цена будет!
Самый доступный Аллион оценивается в 1 897 855 иен (1,17 млн руб. по текущему курсу). Полноприводная версия Премио в максимальной комплектации стоит 2 711 782 иен (1,67 млн руб.). План продаж на рекорды не претендует: по 1000 седанов каждой модели ежемесячно.Читать полностью: http://news.drom.ru/Toyota-Premio-Allion-42065.html
в принципе теже цены что и на предыдущий рестаил, чуть дороже стал с учетом японской инфляции
только на наши рубли это уже совсем другие деньги, благодаря нынешнему курсу рубля к иностранной валюте