Только вот под крышкой багажника тоже нет провода для камеры. Возможно они приходят в синюю фишку в багажнике. Нужно снимать обшивку и глядеть. Спасибо за ссылку.
Под обшивкой багажника у Вас скорее всего не будет фишки для подключения камеры. Поэтому Вам скорее всего придется докупать 4пиновые папу и маму, ну или провода паять напрямую, но тогда если захочете менять камеру их придется резать...Вы сначала попробуйте камеру подключить к ГУ, хотябы понять что она рабочая...
А как мне эти провода соединить? На фишке к магнитоле желтый,красный,черный,белый. А на камере красный,черный,белый коричневый.
Ябы перекрестился и собрал цвет в цвет (красный с красным, белый с белым, черный с черным а желтый с коричневым.
Не хочется рисковать. Распиновку бы фишки камеры.
Вот здесь посмотрите...Камера заднего хода
Судя по этой схемеКамеры обгона и заднего ходаПодключать нужно так?
Помойму нет, чет слишком сложно. Я бы цвет в цвет всетаки попробовал...
Если верить распиновке по ссылке, то получается так. Кто бы подсказал...
Попробуйте Igorvod написать, он спец по таким делам
Игорь редко сдесьомасето бывает.подключайте по схеме и меняйте провода ничего не сгорит я так же делал
Подключил. Есть изображение. Но кажется буд то какая то рябь на экране. И фишка есть 20 пиновая с проводами, нужно будет еще обшивку в багажнике у левого крыла скидывать. Там клипсы какие то хитровыделанные, не нажимать их надо а будто что то просовывать и выдергивать.