Х.з., так то я в основном 92 на Роснефти заправлял и не интересовался какого он класса. Дешевле да и ладно. А предпоследний раз залил на Альянсе где в чеке стоял 5 класс. Сегодня решил залить 95 на Роснефти ну и заодно про класс узнать. Интересно то, что у них в чеке про класс ничего не нашёл.
...могу теперь рассказать, ..., но если интересно если могу немного рассказать
В 90 процентах палёного бенза виноват водить бензовоза...
В 90 процентах палёного бенза виноват водить бензовоза.Чем больше он жаден, тем хуже бензин. Заправки надо выбирать которые имеют собственный автопарк и чёткую систему слежения при доставке. За одну ходку легко поднять тридцать рубликов, а в смену делается минимум две
ну я так понимаю речь идет не о заправках НК Альянс и Роснефть?т.к. обе эти компании имеют собственное производство бензинов, автопарк и сеть АЗС, кроме того на бензовозах НК Альянс стоит GPS маячок, и каждую остановку бензовоза и время простоя видит диспетчер... т.е. слить бенза и залить воды в цистерну не получится... кроме того у НК Альянс есть своя мобильная автолаборатория по проверке качества бензина... думаю многие видели эту машинку в г.Хабаровск... (микроавтобус Хайс)...а уж если говорить о более мелких игроках на рынке бензинов то лично я побаиваюсь заправлять свое авто какой то шнягой на неизвестных мне заправках, на которых я не знаю каким путем попал бензин... и бензин ли там вовсе а не козья моча...
бывало такое в лихие 90-е . (работал в этой сфере). ща не знаю, наврятли. канеш может мелкие компашки и мутят таким образом, но мы их пойло не берем!
Лью 95ый. Пробовал 98ой, разницы особой не заметил.