А ты на какой заправке заправляешься? Нк Альянс норм? или лучше РосНефть?
Спустя 2 месяца после Японии 3 ZR, стал вяло реагировать на педаль, иногда обороты плавают, свечи идеал, дроссель помыт, не так садко берет разгон, бензин 92 на Читинской роснефти изговнякался?Расход стабилен 10, 2 ZR при том же темпе эксплуатации показывал от 8 до 9, бак докатаю попробую 95 плеснуть и понаблюдать за отзывчивостью машины
попробуй поменять топливный фильтр (находится под задней сидухой, под лючком) должно помочь
Вчера ездил в Барнаул,залил 95G 30 литров.По расходу был приятно удивлён 16.5 - 16.7 км/л.Получается 30 литров хватило на 480км и загорелась лампочка.
Я хочу на НК Альянс перейти посмотреть. У них тоже 5 класс бензина, посмотрим разницу с Роснефтью)
Лью 95Евро альянс.по Акции РН заливал (это когда у них бенз был со скидкой), разницы не заметил...Лью Альянс т.к. он роднее..... что из этих двух лучше ХЗ
Сегодня ради интереса попросил сертификат на 95 бензин на Роснефти. Был "приятно" удивлён когда прочитал что 3 класс. Буду переходить на Альянс. По крайней мере 92 там точно 5 класса. Да и цена почти сравнялась.
А на заправке написано что 5 класс???