надо всем наклейки делать, а то правда столько машин и не понятно, кто наш, а кто просто...
я вот понять не могу если сигналят не с аллиона и очень широко улыбаются,обязательно игнорировать))))))?
а за сколько литьё?
Так чтоб узнавали надо хотябы наклеику клуба налепить или на встречи подъезжать,чтоб в лицо узнавали [/quoteя не думаю что она будет к месту на этом авто)))) на аллиона лепил!не всегда видно лицо человека сидящего в мимо проезжающем автомобиле!
Цитата: Анатолий_НСК от 12 Февраля 2013, 19:47:39Так чтоб узнавали надо хотябы наклеику клуба налепить или на встречи подъезжать,чтоб в лицо узнавали я не думаю что она будет к месту на этом авто)))) на аллиона лепил!не всегда видно лицо человека сидящего в мимо проезжающем автомобиле!
Так чтоб узнавали надо хотябы наклеику клуба налепить или на встречи подъезжать,чтоб в лицо узнавали
я не думаю что она будет к месту на этом авто)))) на аллиона лепил!не всегда видно лицо человека сидящего в мимо проезжающем автомобиле!Так сам автомобиль будет заметен,я наклеил
Dane4ka, привет. ну че там разрулила по дтп? деньги отобрала?
Приезжай к нам на 16-тое ))))))
так транспорту кроме машины еще много )))
я подумаю над Вашим предложением ))