похоже все самые разговорчивые продали своих Аленок и премок((((((((( ты когда пополнишь наши ряды вновь?))
давай на лето хочу литье на15 . мож понравится заберу
У нас хватает тех кто расстались по каким то причинам с этими авто, но продолжают общаться тут.... Все зависит от человека... Кто то искал тут ответы связанные с ТО авто, нашел и пропал, а кто то уже просто общается как в соц.сети с друзьями))) мало ли какие проблемы могут возникнуть...
А кто нить задумывался если бы продал или уже продал своего коня, то на какую в своем ценовом диапазане и классу авто можно пересесть?У меня только вариант с доплатой, на ниже классом авто не хочу, а за 400 тыр. аналогичного алион конечно хорошая машина мне нравится!!!а лучше а лучше по своему мнению я пока не нашел. по моему мнению цены качество алион достоин. буду ездить пока.
Цитата: КолянЧо от 07 Февраля 2013, 07:08:02А кто нить задумывался если бы продал или уже продал своего коня, то на какую в своем ценовом диапазане и классу авто можно пересесть?У меня только вариант с доплатой, на ниже классом авто не хочу, а за 400 тыр. аналогичного алион конечно хорошая машина мне нравится!!!а лучше а лучше по своему мнению я пока не нашел. по моему мнению цены качество алион достоин. буду ездить пока. планирую субару аутбэк не ниже08г.
А кто нить задумывался если бы продал или уже продал своего коня, то на какую в своем ценовом диапазане и классу авто можно пересесть?У меня только вариант с доплатой, на ниже классом авто не хочу, а за 400 тыр. аналогичного алион конечно хорошая машина мне нравится!!!а лучше а лучше по своему мнению я пока не нашел. по моему мнению цены качество алион достоин. буду ездить пока. планирую субару аутбэк не ниже08г.
А кто нить задумывался если бы продал или уже продал своего коня, то на какую в своем ценовом диапазане и классу авто можно пересесть?У меня только вариант с доплатой, на ниже классом авто не хочу, а за 400 тыр. аналогичного нечего покупать.p/s/ менять авто не собираюсь ))) меня во всем устраивает
за ту же цену + добавка небольшая, только классом выше взял мерседеса...
седня ехал со светлого в сторону кузовлево,ехал за камазом груженным палетами с кирпичем,думаю пора обгонять и только начал перестраиватся в левую полосу и вижу боковым зрением как падают два кирпича с палета и раскалываются об осфальт , машины ехавшие за мной все в юз!!! во матов думаю они произносят, если ябы на пару сикунд притупил бы то кирпич в лицо.. мою девушку аж затресло..вот утро началось, слава богу обошлось..
Да повезло ,видео видал
во во !!!!!! ситуация не из приятных:( щас моя прийдет покажу !!! мож пристегиваться начнет.... будьте внимательней!!!!