Народ подскажите мне имею вот такой руль кожа, она местами начали появляться потертости.Что делать оплетку покупать???Или кто как справляется с этой бедой?И еще если покупать оплетку на руль какой размер брать надо??Кто знает???
Для него это все очень дорого,как он мне сказал ! Ему что подешевле надо! Я и советую с его ценовой политикой,оплетка самый верный вариант!
ага вот оплетку я и подумывю поставить.Вопрос в чем, купил в декабре перед Н.Г. было 36т а сейчас 45т так вот когда покупал руль был идеал, а сейчас в 1 месте где я обычно правой рукой держусь за руль появилась потертость!!!!Как так?Веддь Япония???!!!а что будет далее я про то чтобы не затереть его.А про пробег я не сомневаюсь что родной-аук. на руках и в статистике есть.Колодкки снимал и те заводские стоят фирмы advics.Вот только что фотки с статистики скоировал.Да грешна она была в Японии в очко били но там же и сделали.
Не знаю, никто не жалуется на оплетку, у самого все в норме.Сдается мне твое негативное отношение как авто тебе возвращается)))Как ты расписывал кучу минусов её, она тебе еще добавляет)))
У меня на работе был Прадик в 150 кузове, брали новым с магазина. Так вот у него руль к 100 тыс. пробега весь облез. А на моём Иксе с пробегом в 78тыс. как новый.
руки потные походу у водителя))))))))
было бы интересно взглянуть на фото потертостей, а то, может быть, дело вовсе и не в руле.
Прадик какой сборки? У меня 75.000 руль в состоянии нового! А у вас Геннадий в аукционе пробег стоит 3.960 км???А вы говорите 36.000 было! Так какой пробег у авто?
Сейчас этого Прадика уже нет, так бы скинул фото руля. Сам был удивлён почему он так вытерся сильно.
Не знаю, может тебе так везло на прадики. На котором ездил я, был и идеале. Хорошая машина, были бы деньги, взял не раздумывая. Кстати сейчас он в Кургане. Может его и видел Игорь, он там один наверное на еврейских номерах, чёрный.