У меня есть б.у. чип ключ от дорестайла с пейджем 94, мне не подошел т.к. у меня рестайл и пейдж 98. Могу отправить за пятихатку или в сентябре в Краснодар привезу. Сам не стал заморачиваться с пропиской, отдал в контору в Комсе, а так хотел даже 400км. в Хабару пилить для этого.
Я как понимаю что на мое авто подойдет?и я его смогу добавить к авто????500 верно???я так то готов купить ключ у тебя. в каком районе краснодара в городе живешь???На дземгах у 4 товарища живут служили вместе.
Оказывается, что уже девайс появился и из б.у. ключей делает "новые" с точки зрения авто. Такие ключи продают по ~2500-3000руб. Такой ключ можно самому прописать с помощью текстрима или почти а любом грамматном сервисе на сканере. Например продают такие ключи на hv-service.ru
Может и мне так дописали и стерли утеренный чип.
Никак не пойму тот что у тебя я возьму он допишется к моей машине???и что необходимо чтобы его дописать???
Допишеться, сами или в сервисе. Игорь в теме про чип ключи все расписал, я воспользовался услугами сервиса.
Ок как будешь в городе дай знать???!!!
Брал премку 2009 г.в. с аукциона, когда авто пришла, то увидел 4 самореза вкрученных в рамку мангитолы((( кто знает где можно приобрести другую??
Кто в курсе, когда будет новый кузов, этот уже 9 лет как то намозолил глаз.
В 2015 еще выпускались 260 кузова! Рестайловые то не все позволить себе могут!Даже если и выйдет цена будет не меньше 1.5 млн я думаю! Да и кто ее купит за такие деньги! Никто не будет везти их с таким курсом!