ZLOY KRAB, Сигналка хорошая, замена всех жиж перед продажей, авто в легких сколах по кузову... мелких... плюс второй комплект литья с шиповкой хаккой 7 в нагрузку в подарок) планирую хотя бы 530 выручить) мне хватит) ну край 520) щас столько на рынке беспробежки битые стоят) серьезно битые причем)
Cерёга, Дык в том то и дело, что поздно стал продавать) не хотелось пешком ходить)) а теперь уже все деньги собрал, чтобы заказать новое авто, а машина балластом висит) закажу щас, а потом за месяц не продам ее и финиш))
Billy-Bons, Хм... ну вот я продаю потому, что срочно деньги надо... и скидываю по сути в придачу все, что накопилось за 2 года эксплуатации... а цену ниже ставлю по объективным для меня причинам) в том числе и из за срока в России) поскольку когда на рынке куча предложений вот такого "хламья" с японии, то приходится соблазнять ценой, чтобы ехали смотрели хорошую пробежную машину)
ZLOY KRAB, Отпишусь обязательно) но чувствую уже, что продам по цене ниже реальной стоимости авто) поскольку за нормальную стоимость придется долго искать покупателя, который знает толк в машинах и увидит потенциал авто, а не внешнюю картинку, которую все намалевывают и кидают тем самым покупашек, которые не особо понимают во внутренностях)
о чем я и говорю. предыдущую машину я продал за 305, при средней рыночной стоимости 340-350.
Полтос скинуть это круто
а че делать? когда 340 поставил - даже не звонили, с 315 начали звонить...