извиняюсь! а от чего эта болезнь появляется? я так понял пузыри появляются в процессе эксплуатации...как уберечь машинку, чтобы они не появились, кто нибудь знает?
Цитата: Zorro от 11 Марта 2009, 14:44:20извиняюсь! а от чего эта болезнь появляется? я так понял пузыри появляются в процессе эксплуатации...как уберечь машинку, чтобы они не появились, кто нибудь знает?Появляется от химки, и от сырости в салоне
Цитата: Cерёга26 от 11 Марта 2009, 15:02:49Цитата: Zorro от 11 Марта 2009, 14:44:20извиняюсь! а от чего эта болезнь появляется? я так понял пузыри появляются в процессе эксплуатации...как уберечь машинку, чтобы они не появились, кто нибудь знает?Появляется от химки, и от сырости в салонедумаю энурэзом никто здесь не страдает?! откуда тогда может сверхвлажность появиться?а химкой теперь не рекомендуете пользоваться??? или жеской химкой не надо??
Ну может быть кто-то на предыдущих авто данную деталь снимал, она на клипсах? А то я как полезу,...как чего оторву там лишнего.... Потом вопросами завалю, как все эту хрень назад присабачить...))))
Цитата: Lecha от 11 Марта 2009, 17:17:50Ну может быть кто-то на предыдущих авто данную деталь снимал, она на клипсах? А то я как полезу,...как чего оторву там лишнего.... Потом вопросами завалю, как все эту хрень назад присабачить...))))ты оторви, а потом нам расскажешь как правильно снимать, надо же комуто первому быть
Ответ прост, обшивка когда-то снималась (может машина битая), материал из которого сделана та самая обшивка одноразовый, тянется как сопля, немного растянули и вот тебе пузыри и ниче с этим не поделаешь уже, разве что сменить обшивку на новую (если денег девать некуда)...
Цитата: Evgen-v-surgute от 20 Апреля 2009, 20:13:43Ответ прост, обшивка когда-то снималась (может машина битая), материал из которого сделана та самая обшивка одноразовый, тянется как сопля, немного растянули и вот тебе пузыри и ниче с этим не поделаешь уже, разве что сменить обшивку на новую (если денег девать некуда)...Сгоняй свою машинку на химчистку, и твоя битая станет, по моему вы товарищь не правы!
Такая же история и у меня , на обеих задних стойках прилично отошла обшивка, собираюсь(1,5 года) клеить проверинным клеем-прозрачный влаго и морозо стойкий клей "еконасет" стоит около 50-100 рублей