Мы в Твиттер— forum (@allion_premio) марта 29, 2012
Мы в Твиттер
не по понятиям это как то.вроде форум один,а вы отделились.
Привет с дружественного ресурса)) Давайте можт вместе встречаться? А то мы по две три машинки частенько гоняем
С Пашей как-то общались по этому поводу... Будет лето, там поглядим)))
Ты уже выехал с гаража?
Нет ещё, не откапывался... Погода не радует, да и надобности пока нет...
А почему нет?! Тут сидит 3 колеки, кем собираться то? Не я эту ветку создавал, не мне её раскачивать... Мы как собирались, так и будем собираться, а кто хочет, тот пусть к нам присоединяется...
я на правах модера вам здесь этого не позволю
создавайте в таком случае свой сайт. объединяйтесь там во всё что хотите и тусуйтесь сколько вам влезет.я на правах модера вам здесь этого не позволю
да че ты кипятишься то? у нас тоже групп полно везде. на драйве тож создали сообщество и че? я сначала тож против был, а щас ничё, отошел
Чего не позволишь-то?! Все уже давно сделано... агитацией здесь заниматься я не собираюсь, я всего лишь высказал свое мнение по поводу сборов...
Я то же не пойму в чем проблема...?
Привет у тебя гараж случайно не на 66-м квартале, в автокооперативе Дружба? У меня к примеру, согоражники соорудили стену из снега примерно 3 метра, когда сяду за руль неизвестно. Этих стен у нас очень много внутри улиц.
я просто буду удалять Ваши сообщения которые посчитаю что приведут к разъединению народа на форуме и всего лишь.