я просто буду удалять Ваши сообщения которые посчитаю что приведут к разъединению народа на форуме и всего лишь.
Да не надо жить своею жизнью коль в "народ" пришел.А то чуть что ,Народ,пацаны помогите машина не едет,лампочка не горит и так далее.А как встречу с форумчанами замутить так взад пятки,я ни чо не знаю,моя хата с краю.Вот за это и будете получать по "рукам" Тёзка У вас там машин такого класса сколько?процентов 60? а активность ваша какая,да ни какая и причем ни в одной теме.
красиво расписал))) сам то откуда будеш мил человек? запугал тут нашего барата дальневосточника по рукам обещал дать модератор чё
А жить я пожалуй буду своей жизнью, а не как товарищ модер сказал...
сам то откуда будеш мил человек? запугал тут нашего барата дальневосточника
я из Омска.и пугать вас ни кто не собирается.
Мы в начале мая собираться будем, кто хочет, подгребайте... Где и во сколько инфа будет позже...
Маякните заранее, я человек подневольный, за меня отцы-командиры уже все праздники расписали. Интересно будет Ваши машинки посмотреть пообщаться, где обычно собираетесь, кроме набережной есть в городе места?
Да они обычно собираются своей бандой СтайлКМС...
Остальных не зовут чтоль? Вот негодяи!!! У нас турбовые тож периодически собираются без нас... да и пофиг на них. Чё расстраиваться!?