Сборкой и качественными комплектующи... прославленным императорским качеством))))) а теперь только брендом от прославленного качества
Опять повторюсь, что с твоей машиной не так??? где в ней плохая сборка и некачественные комплектущие???
Лучше по этому поводу почитать ветки эксплуатации 240-х и 260-х кузовов, там очень много всего))))В общем каждому свое. Но по моим ЛИЧНЫМ наблюдениям тойота деградирует а корейцы все таки растут. Тойота сейчас все таки больше бренд.
мы с тобой обсуждаем 240 кузов, он 2000, ты говориш он хуже 90-х, у меня вопрос чем???А 260 проблемный был только 2007 г. первый год выпуска. В 2008 проблемы варика и жора масла уже нет!А про тайоту ты зря наговариваешь, деградирует тогда уж весь автопром, так как новые и жесткие экологические требования душат машины, и производители все более и более усложнаяют машины.А корейцы это всего лишь красивая обложка, до Тойоты им еще далеко!!!
не прийдем мы с тобой к консенсусу))))) а до тойоты им ПОКА далеко, но разрыв этот они сокращают))) Корейские автомобили это как китайская техника с каждым годом только лучше по доступным ценам, развивается очень динамично завоевывая все новые сегменты рынка
Нашим бы поучиться у них))))))
Я не езжу на авто столко что заметить разницу в качестве, я собераюсь на премяхе года 3 прокататься, а там уже не мои проблемы, да и там дальше думаю ничего с ней не будет, а про качество, - мне кажется что у насводителей нормальных мало стало, сейчас все из машины все выжимают, газульку давят, в дтп попадают, раньше аккуратнее ездили, раньше машину ценили как великое благо и ухаживали...
у тебя давно машинка в использовании ? Как по расходу, динамике движка ?Если не трудно, расскажи в кратце.
Машина год в пользовании, летом расход 10-10,5л зимой почти не ездил грубо 12 будет на сотню. Динамика нормальная, с места туповата далее интереснее, разгон до сотни у меня например 9,0-9,1 сек, к примеру у теаны новой с объемом 2,5л разгон до сотни занимает 9,8сек. Проблем с машиной НЕТ кроме дорогих запчастей в части кузовщины( новая пока, не натащили еще железа)
C 10-10.5 ты загнул)))) Это только если с утра на работу и вечером домой регулярно попадая в пробки)))))У меня город, если я не попадаю в сильные пробки 8,5-9, с зависанием до 10.
Вань а у меня так и получается, я утром с южного в центр в пробе стою, и вечером в 19-00 обратно в южный прорываюсь, картину исправляют только выходные когда более менее с ветерком катаюсь По работе не езжу, почти все время на жопе сижу в офисе