Цитата: Stomatolog от 20 Марта 2008, 06:25:00Я думаю, а зачем все эти понты тонировать в хлам и вокруг, ведь вечером ни чего не видать, смысл??? Или вы гоняете в светлое время суток, а как же ночные заезды? это же адреналин! Я вот себе тонировал только заднюю часть.Да.а гонять по городу это не понты и не безопасно,да.
Я думаю, а зачем все эти понты тонировать в хлам и вокруг, ведь вечером ни чего не видать, смысл??? Или вы гоняете в светлое время суток, а как же ночные заезды? это же адреналин! Я вот себе тонировал только заднюю часть.
Я вот затонировался наконец, зад 5, перед не тонировал
Я как купил машину сразу зад 5-ой затонировал, а неделю назад и перед 5-кой затянул, кроме лобовухи. Красота.
Зачем фотки, они на словах, все рассказывают,
Цитата: Cерёга26 от 26 Апреля 2009, 14:19:44Зачем фотки, они на словах, все рассказывают, Зато ты молодец, все факты подтверждаешь фото.
Цитата: Hulk от 26 Апреля 2009, 04:53:56Я вот затонировался наконец, зад 5, перед не тонировалЦитата: Myfler от 26 Апреля 2009, 05:14:57Я как купил машину сразу зад 5-ой затонировал, а неделю назад и перед 5-кой затянул, кроме лобовухи. Красота.Ну, а фотки то где?
Вчера затонировал свою машинку- зад, задние стекла (15%) + полоса на лобовик(5%)... Сегодня добавил наклеечку нашего клуба...
Цитата: Alexxx от 01 Мая 2009, 10:07:43Вчера затонировал свою машинку- зад, задние стекла (15%) + полоса на лобовик(5%)... Сегодня добавил наклеечку нашего клуба... а почему не 5-ой? 15 ИМХО слабовато