У нас есть еще один вариант заплатить 6 рублей тебе ставят печать или подпись в техосмотрт это типо разрешение на тонировку
Цитата: zig от 16 Ноября 2009, 15:53:48Цитата: MajeSTIX от 16 Ноября 2009, 15:33:01У нас есть еще один вариант заплатить 6 рублей тебе ставят печать или подпись в техосмотрт это типо разрешение на тонировку И на первом посту тебе предложат ей подтеретсянеа, они тоже предложат за 6 тр еще одну печать поставить и тд...
Цитата: MajeSTIX от 16 Ноября 2009, 15:33:01У нас есть еще один вариант заплатить 6 рублей тебе ставят печать или подпись в техосмотрт это типо разрешение на тонировку И на первом посту тебе предложат ей подтерется
Цитата: rabbit от 16 Ноября 2009, 17:25:55Цитата: zig от 16 Ноября 2009, 15:53:48Цитата: MajeSTIX от 16 Ноября 2009, 15:33:01У нас есть еще один вариант заплатить 6 рублей тебе ставят печать или подпись в техосмотрт это типо разрешение на тонировку И на первом посту тебе предложат ей подтеретсянеа, они тоже предложат за 6 тр еще одну печать поставить и тд... Нет там через начальника гаи делается когда то делаеш платиш в год 6р его ламенируют же и все
Я же говорю что у нас есть два мусора которые забирают то и не отдают пока не оторвеш вот сколько раз так уже клеиш обдираеш )) ну это мы ездили и не знали даже что они прибором должны проверять вот хочу попробовать взять камеру и снимать их и сказать про прибор и то что они на глаз все мерят ) щас пока зима они не охотно выходят из машины из за тонировки но летом обязательно проверю
щас пока зима они не охотно выходят из машины из за тонировки но летом обязательно проверю
Цитата: MajeSTIX от 16 Ноября 2009, 19:16:58щас пока зима они не охотно выходят из машины из за тонировки но летом обязательно проверюПри минусовой температуре показаниям прибора "Блик" грош цена,так что даже если выйдут можно смело посылать подальше
Да они бы для начала прибор это нашли че то я сомневаюсь что он у них есть один раз че то пугали им )) да и зимой на улице то темно )
Тогда зимой вообще можно без пробоем ездить) А кто нибудь видел вообще этот прибор в живую для измерения светопропускаемости как он вообще работает?
Цитата: MajeSTIX от 17 Ноября 2009, 20:35:25Тогда зимой вообще можно без пробоем ездить) А кто нибудь видел вообще этот прибор в живую для измерения светопропускаемости как он вообще работает? мне мерили неоднократно, на постах, работает от прикуривателя, ставиться на стекло, приоткрываешь , они его вешают, и цыферки конечно не в твою пользу