Побольше бы таких людей
не просто грустить надо уметь
Знакомый то есть в Тобольске.Но ему не когда.Придется как-то время выбирать и ехать протачивать.На объездной на Тюмень в Тобольске вывеску как-то видел проточка дисков,аргонная сварка и т.д. Надо будет заехать и поинтересоваться.Летом меня биение доставало,а сейчас диски не успевают прогреваться дак почти отсутствует,тепло было-7,несколько раз тормозил дак чуток опять появлялось.
Аргоном там варили нам на мицубисю крышку с коробки, номальные чуваки работают. Сосед поехал к теще в Кутарбитку и там где то цепанули, а тут я проезжал.
Мне сегодня очистили весь литол с направляющих и смазали вот этой смазкой, что на фото Надеюсь, эта смазка не закоксуется хотя, это тоже литол
помните, фотки вам советовал посмотреть? Вот там пакетик щёлкнут с родной смазкой
фотки я видела мне объяснили, что наш литол закоксовывается из за того, что при нагреве начинает кипеть и превращается в какой то пластмасообразный вид, а этот, которы мне посоветовали, сказали, что его используют для более серьезных смазок, он спокойно выдерживает высокую температуру и не мутирует от нее, не кипит и не испаряется, остается в изначальном виде каких либо оригинальных смазок для направляющих я нигде не нашла, да и в магазине на меня смотрели, как на человека с марса
Всё правильно сказали, нужна только высокотемпературная смазка
вот именно самую высокотемпературную смазку они и дали, ее специально покупают организации, чтобы смазывать подшипники больших агрегатов, а простым литолом не пользуются, а то закипит и может загореться, как я поняла
Ступичный -закрытый подшипник. Темп выше на тормозном диске. Ну и Вам же не говорят, что совершили непоправимую ошибку. Пользуйтесь авто. К следущей замене колодок посмотрите состояние смазки. Ну а по науке, вот как то так... С высокотемпературной смазкой....