да не, с ними все в поряде, звук свойственный плохому сцеплению тормозных колодок с барабаном
может не притерлись просто еще по месту, или развели сильно, что трут постоянно?
думаю в барабане дело
Позвонила в Экзист:Оригиналы Гарантии что придет именно ЯПОНИЯ НЕТ!!!!!! Так как есть еще оригинальный завод в Китае!!зад 2147рубперед 2412рубПротивоскрипные пластины с родной смазкой в пакете 543руб (4шт)=ЯпонияПредлагают ADVICS 1500+1500или Acebono.....Чего скажете? Скрип и скрежет при трогании и торможении меня ДОСТАЛ, хотя колодки типо в идеале, какие не знаю, и про смазку не знаю и про пластины тоже.Почитала ветку, стала умная, буду вечером мужа душить....
похоже на задние колодки, стерлись до металла, об барабан скрежут....если так, что лучше перед заменой проточить барабан
В апреле при смене резины барабаны были как с магазина.....а колодки скрипели уже давно.....Вопрос дня : чего ж купить то.....в магазинах нифига нет...все на заказ.....вот и мозгую
поставил нишимбо( фото на 40 страничке темы, ответ 598)ваще нет проблем и дешево и сердито так как черноты не наблюдаю( наверно часто мою машину )и скрипа тоже(наверно с солидолом переборщил )
аналогичная ситуация была у меня )))
так ты же вроде писал что барабан поменял?
это надо прям обязательно сделать. в металл сдавать проточенные приятней чем не проточенные