Стертая колодка
ей ещё ходить и ходить
муж также и сказал. А чего с диском то делать?? И они Шкрипят...достали...Кстати почему неравномерный износ колодок на барабанах сзади?на правом заднем колесе (с вод.стороны) стерта дальняя колодкаа на левом стерта также которая ближе к центру....
диск желательно конечно проточить.неравномерный износ может быть по причине неисправности рабочих тормозных цилиндриков.Может какой подклинивает.
Разобрали седня задние барабаны, достала я мужа....колодки везде NBK.....с Япии не меняные.Слева все ок. Красивенький такой барабан и колодки в норме, только пылюка черная внутри.Справа обнаружились повреждения внутри диска как резьбу нарезали....и колодка левая стерта на половину.Сейчас попробую фотки загрузить..
Это и есть оригинал
у кого какой свободный ход тормозной педали?мне кажется что у меня большой
Меньше трети должен быть, тебе покататься надо и притрутся колодки
Поменял колодки при замене колодок выяснилось, что по вврех них не было противоскрипных пластин.ВОПРОС: При отпускание педали тормоза идёт скрежет и при торможении в самомом нижнем положении педали тормоза также?В чём пробелема может быть, колодки ещё не притёрлись или дело в пластинках противоскрипных точто их вобще нет?Тормаза прокачены,жидкость заменена,колодки нишимбо к сведению!