Ребята, помогите диагностировать проблему. Загорелся восклицательный знак на приборке. При нажатии педаль тормоза проваливается до упора. Решил уже что точно ГТЦ под замену, на опе уже бывало разок. Но потом услышал, что при нажатии тормоза в заднем правом колесе отчетливо слышно что пропускает воздух. И это меня смущает, может ГТЦ не причем, а что то другое?
там в принципе сотрет только оболочку пластиковую, а дальше в металл упрется и на этом закончится, но есть вероятность попадания влаги во внутрь трубки к самому тросику, что само по себе не хорошо, но и не смертельно
Спасибо ребята за ответы. В общем за ночь вся тормозуха вытекла через тормозной цилиндр заднего левого колеса. Пришлось ехать до места ремонта так, страху конечно натерпелся Оказалось что задние колодки стерлись в ноль, поэтому тормозной цилиндр выдавило. Никогда бы не подумал, что такое может приключится. Из-за одной резинки, сантиметр в диаметре, машина встала колом. В задние барабаны никогда не приходилось лазить, благо есть форум и фотоотчеты рукастых форумчан. Поставил новые колодки, заменил порванную манжету, прокачал тормоза и всё пучком.
У меня и справа и слева перетерло до дыры - теперь зимой не пользуюсь ручником. Вода замерзает в трубке.Летом проблем нет. Несложного решения проблемы не вижу.
А я вот заметил что с заднего правого колеса жженой резиной пахнет когда остановишься - кто-то говорил на пути следования на межрегионалку что это тормоза, балку не гнул, на резине за 1650 км нет следов что поджовывает, хто нить подскажет че это может быть?
Так потрогай барабан, греется или нет??? Если дисковые стоят , то поршенёк плохо ходит
На больших скоростях такое заметил, по городу мотаешься ничего не воняет, А барабан должен быть горячим если всё норм?
Да они вроде одинаковы.