Проблема такая- Началась вибрация автомобиля 1 - треснули 2е подушки передняя и задняя 2 - поменял подушки вибрация не прекратилась- Решил, что дело в оборотах (дать нагрузку вибрация меньше становится) 1 - решил почистить дроссельную заслонку (обороты вроде не плавали, но чем чёрт не шутит)- Вибрация все так-же одолевает меня не знаю даже! что делать ? 1 - заехал на диагностику двигателя - показала, что неисправен датчик температуры впускаемого воздуха,вот думаю может ли этот датчик влиять на вибрацию в салоне ? Но перед этим действием посмотрел катушки2е катушки спускали, купил, поменял = вибрация есть!- подскажите 1 - поменять датчик температуры впускаемого воздуха 2 - почистить форсунки и поменять топливный фильтр Или, что еще можно сделать, может кто сталкивался с такой проблемой
На месте, на скорости, на нейтралке тоже вибрация, хоть и обороты идеально держит ...
Какая из подушек - виброподушка?
Серёга опечатался, гидроподушка со стороны водителя
фото покажи
Зачем фото? Ошибиться там просто не возможно.
со стороны двигателя))))снизу?сверху?справа?слева?
При включенных габаритах тоже есть вибрация. Я так же менял свечи, воздушный фильтр и т.д. Все осталось. На СТО сказали, что подушки целые. ХЗ что за ерунда, может, действительно, это в порядке вещей на этом двигателе. Машину брал в феврале этого года, зимой вибрации не было.Еще знакомые мужики-водители говорят, что оборотов моловато, что, якобы, должно быть 800-900, а уменя 550-650. Это тоже нормально?