Здравствуйте! Проблема такая: при запуске двигателя, когда включаешь скорость (D или R) пока удерживаешь тормоз появляется вибрация в салоне и звук такой как-будто вертолет над машиной летит. При отпускании тормоза и движении вибрация и звук пропадает. На светофорах такая же песня повторяется. Что может быть? Заранее спасибо!
При вкл.габаритах когда вкл Д и Р тоже есть вибрация?
При включенных габаритах тоже есть вибрация. Я так же менял свечи, воздушный фильтр и т.д. Все осталось. На СТО сказали, что подушки целые. ХЗ что за ерунда, может, действительно, это в порядке вещей на этом двигателе. Машину брал в феврале этого года, зимой вибрации не было.Еще знакомые мужики-водители говорят, что оборотов моловато, что, якобы, должно быть 800-900, а уменя 550-650. Это тоже нормально?
про заслонку - однозначно согласен) ещё про азс ничего не говорили? 95-й класс 5 на лукойле или газпромнефти залейте...
Иван , он на лукойле АИ-92 - пятый класс, а лить АИ- 95 - лишняя трата денег
да просто хреново почистили хх и дело с концом. я сто раз с этим встречался. с верху заслонку отпидарасят до блеску а во внутрь не лезут вобще. потомучто открутиь не могут или не знают че крутить. да спец болты победить надо. проще с верху помыть и денег взять. а потом сказать да хз почему так я недавно на премке разбирал заслонку и показывал клиенту что ось от кокса вобще не крутится. а ему ее делали. с верху аж блестит.
Серега 757 Интересно, а на мой аргумент, что все вышеперечисленное (чистка дросселя, датчика массового расхода воздуха + чистка форсунок и диагностика подушек лично мною и в сервисе, людьми которые заслуживают доверия) - Ваш контр-аргумент будет что у всех у нас руки из Ж...ПЫ и я для себя из под палки все делаю ? ;-) Без обид Проблема не в этом... Да, все это уменьшает вибрацию, но не избавляет он нее на 100%