5 минутный трек на неграх, так посадит акум, как постоянная старт стоп и за неделю не высосет)))
ну тут опять же, раз больше пусковой ток, значит он и больше может отдать при необходимости краткосрочно, стрельнуть на низах хороших в музыке, не оставив голодным ни уси ни систему машины. да и у оптимы все таки цифры приведенные на этикетке ближе к реальным его возможностям, нежели у его плоских собратов. в магазине буду смотреть, может и плоский возьму, а может вообще мой выбор будет ограничен отсутствием товара))))
Какие у тебя усилки и в каком количестве? Какие повода? Преды? Что-то очень сомниваюсь, что вся акустика не SPL уровня может потребить в пике более 200А, а тем более 600-700А
Вот мой АКБ Выбор аккумулятора (2)
Проездил все выходные в поисках АКБ, в двух местах продаваны сказали что Оптима очень хорошая, но по соотношению цена качество уступают той же варте!!! Варта хоть и хуже но свои деньги отрабатывает отлично говорят! В наличии нашел Оптиму только на 55, говорят варта на 70 будет намного лучше для музыки чем Оптима на 55, и стоит дешевле. Варту как раз такую как у тебя и советуют на 60 либо на 70 брать!Так что теперь думаю либо Оптима на 55, либо делать площадку под 70 Варту, либо заказывать Оптиму большей емкости. Прям в растерянности я Кстати был в магазине где про скидку писали, там действительно действует скидка 15% до 15 марта в честь праздников 23.02 и 8.03, но выбор АКБ там невелик.
Вот, кстати, интересный по цене и ёмкости АКБ http://www.alfaakb.ru/accumulator/2285/ Отзывы бы еще изучить про нее...Да еще и высота нормальная для наших азиатский авто, а то я досочку под поддон для Варты своей положил. У нее ведь высота всего 190мм.
Мне кажется на 75 а/ч мой гена не вытянет. Да и фирмы я как то такой не видел ни у кого, кот в мешке. а ценник конечно сладкий на него
Регулятор сменишь и потянет
Что за регулятор?
/index.php?topic=9985.msg312534#msg312534
В общем решил брать все таки Варту старт-стоп Теперь думаю на 60 или 70 все таки взять