Нет я не в этом смысле,тягу и наконечник мне необходимо поменять. Менять буду сам с другом поэтому и спрашиваю такой вариант что если я куплю тягу от 240 кузова а наконечник от 260, такое смешение возможно?или же наконечник от 260 такой же как и на 240? Вот в чем вопрос.
а это точно тяга эта проходит? А наконечник вместе с этой тягой брать или можно и родной от 260го кузова?
точно!))) Вчера поменял))) наконечник ставил оригинальный, но думаю можно и заменитель поставит
То есть если я все правильно понял, то можно взять тягу от Allion/Premio 240 кузов, а наконечник можно взять от Allion/Premio 260 кузов, так?
Нет, не правилиьно! Использовать надо либо тягу и наконечник с пыльником от 240 кузова (номера были выше), либо тягу фирмы CTR с номерком CRT-53 - она как родная!
спасибо. А вот про наконечник тоже брать фирмы CTR? Я так понимаю если тяга CTR как родная значит на нее подойдет наконечник оригинальный?
Надо чтобы кто-нибудь приехал в магазин со снятым оригинальным наконечником в магазин и подобрал по габаритам и резьбе что-нибудь. Наверняка от какого-нибудь ipsuma sxn10 (а может и не подойдет, они там вроде прямые) подойдет или висты ардео... У них рулевые тяги были толще королловских на 2мм. Вроде M16 там резьба.
На экзисте контактный рулевой наконечник febest 01......0R/01......0L. Стоит в 3 раза дешевле оригинального. Можно взять crt-53 и данный заменитель.
А качество какое Febest'a?