Я концы и тяги CTR ставил, все эту фирму хвалят, бегает как оригинал.Но номер не подскажу, брал в магазе, мне там продован все подбирал.
Смотри от короллы в 120 кузове
RemVP, У меня от короллы 120 оригинальная есть, новая!! Осталась от прошлой машины, одна правда, но их можно и не парами менять. Могу недорого отдать, с отправкой проблем нет.
Вот королловский номер 45503-12130, но лучше все-таки проверь, так как эту информацию сам не проверял. Кстати вот CTR-вская моделька CRT-54 за ~450руб.
RemVP, Ну к примеру на экзисте оригинальная стоит 2500 , я готов при таком раскладе за 1тыс отдать, потомучто в свое время ее за 1500 покупал, но мне с япии везли....+ твоЯ доставка. Блин а она по идее и мне подойдет, смотрел на нее год и думал куда ее деть))))Если честно, я бы на твоем месте ctr взял бы. Решать тебе
Можно менять по одной, но после каждой замены надо делать геометрию колес (или очень точно отмерить как стоял рулевой наконечник на старой). Так что может оказаться выгоднее поменять обе сразу, но можно и растянуть удовольствие, вдруг вторую надо будет менять еще не скоро.