Здравствуйте . Помогите пожалуйста пропал холостой ход , потом стала глохнуть (на холостых) . Премик пятого года . поехал на диагностику все нормально с компьютером и датчиками , померили компрессию в первом цилиндре 0 . А машина: топлива расход не увеличился, масло не ест,по трассе 160 не напрягаясь , помогите что делать? На СТО сказали бери контрактный двигатель. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Получается на 3х цилиндрах гоняет, по идее расход должен увеличиться.
у меня тож иногда на трех едет норм
Я не знаю как так , кто говорит клапан прогорел кто поршню пиз**ц, ну вообще самое правильное мнение вскрытие покажет. Машина у меня с 2008 года хозяин после японии я один когда купил на спидометре 130 000 км было сейчас 250 000 . Масло меняю раз в 10 000 от замены до замены по началу съедала 1 литр сейчас 2 литра (это чтоб держать верхний уровень) .На медне гонял в Ленинск это 200 км по автостраде не напрягаясь 160 км/ч (при этом у меня такая манера езды 150-160 средняя скорость ),не знаю бензин не ест все так-же что делать? Знакомых на СТО у меня нет может там пустяк а сорвут как за кап. ремонт, вообщем не знаю что делать .