Так оптитронная подойдет еще или нет? Я свою снимал, она подключается всего одной фишкой... Кстати еще хотел спросить, у меня свет фар надо руками выключать, надоедает, а если не выключить, пищит... на премяхе 2009г. было по другому, двигатель заглушил, двери открыл и фары сами гасли, тут так можно сделать?А по туманкам, не на все ставят, я смотрел до аллиона который у меня сейчас, рестайлинговые в голой комплектации, попадались без туманок, без камеры ЗХ.
Это он себя так в автоматическом режиме ведет или простом тоже? Если такое поведение без AUTO, то наверное придется покупать рестайловые мозги. Не менять же отопитель!!!Номер их уже давали или еще разок уточнить и повторить?Кстати, мозг климата у тебя какой? А30 или А40? У северянок в отопителе еще фен стоит...
Так ведет себя в простом режиме. Номер климата 88650-20А30
-20A30 Это северный, может есть с кем договориться и попробовать -20A40? А в авто режиме все нормально?
В авто режиме я даже не стал пробовать так как датчик и трубки не делал, проверил, что работает не так как надо и снял. Кстати SQuaer у тебя температура нормально показывает, меня тоже когда подсоединил 13 градусов показывала, не стоит ли она вечно на +13 после подключения?
Поставил сегодня 20а40 эффект такой же, дует горячий воздух, вывод, нужны рестайлинговые мозги и то не факт, что заработают...
А двухлитровиков у всех есть ионизатор!!! Как-нибудь разберу свой и тоже посмотрю какой у меня, т.к. при установке блок управления/отображения от двухлитровика, а надпись ION не появляется, а у кого-то с нашего форума появлялась, даже фото было :-( Вроде в отчете по установке кнопок мультируля было, но тему ту чистили.
вот ссылка Фотоотчет об установке рулевых кнопок на Premio 26x кузов"Кстати, обычный климат можно превратить в "двухлитровый" перепаиванием одного резистора! Выпаиваем R48, запаиваем его на место R47,меняя тем самым конфигурацию контроллера."
Сижу читаю ужас сколько гетора можно словить купил голяк...надеюсь ты его за очень дешевл взял тыс за 500 больше уже не разумно просто.
ты уже выкладывал фото отчет о замене задних барабанов на дисковые тормоза? Думаю народ заинтересуется твоей модернизацией