romkaБлижний нормально светит, а дальний все равно не так, как хотелось бы. У меня давно была 2108, там дальний как влупишь так влупишь, бьет далеко и освещает классно, я ночью с таким светом летел 170-180 и ничего не боялся, все просматривалось.
А че если надо?
Цитата: zig от 30 Августа 2009, 12:14:38 romkaБлижний нормально светит, а дальний все равно не так, как хотелось бы. У меня давно была 2108, там дальний как влупишь так влупишь, бьет далеко и освещает классно, я ночью с таким светом летел 170-180 и ничего не боялся, все просматривалось.170-180 да еще на 2108 ну ты камикадзе.
а если у тебя в слоне жена например рожает или человека пострадавшего надо до больницы как можно быстрее доставить или ты на самолет опаздываешь и 2:30 ну никак не спасает, да мало ли че.........
Даааа бля, не айс откинуть коньки подавившись косточкой на скорости 180 с беременной женой и пострадавшим в салоне да еще с похим светом )))))))))))))))))))
...а если у тебя в слоне жена например рожает или.....Даааа бля, не айс откинуть коньки подавившись косточкой на скорости 180 с беременной женой и пострадавшим в салоне и все из-за плохого света )))))))))))))))))))
Цитата: sanechek от 01 Сентября 2009, 11:56:05...а если у тебя в слоне жена например рожает или.....Даааа бля, не айс откинуть коньки подавившись косточкой на скорости 180 с беременной женой и пострадавшим в салоне и все из-за плохого света ))))))))))))))))))) Так вот это что за слон-салон!...